• Последние записи

  • /
  • 0 %1$s записей сегодня

Тайм-менеджмент. Как все успеть?

Искусство управления временем: пара советов и полезные ссылки.

ЕНТ не отменят! ЕНТ просто разделят на две части.

На прошедшей неделе страна пережила еще одно "откровение" от чиновников из МОН РК: как сообщил сообщил вице-министр образования и науки РК Мурат Абенов, Единое национальное тестирование (ЕНТ) в Казахстане отменят к 2015 году!

Барлығыңызға жаңа оқу жылы құтты болсын!

Ал сіздер, ағалар мен әпкелер, маған, барша бірінші курс студенттеріне қандай ақыл кеңес бересіздер? Пікір қалдырып, жауап беріңіздер!

Министр Жумагулов не хочет уходить «по-хорошему»!

Министр Жумагулов не хочет уходить «по-хорошему», потому что страшно боится расправы, но вопрос по нему, похоже, уже решен окончательно и во все инстанции «сливается» убойный компромат

Война - а прошлое ясней, явсней, ясней

Большие плотные массы людей маршировали по минным полям. Люди в гражданском и бойцы штрафных батальонов двигались вперед как автоматы, бреши в их рядах появлялись, когда кого-нибудь убивало или ранило взрывом мины. Это было невероятно бесчеловечно

Пародии К. Базаргали

В алматинском клубе «Пространство L.E.S.» открылась выставка работ художника Куаныша Базаргали. Он написал пародии на основе известных картин мировых художников.

Рабочий – профессия будущего

Паскаль-Эммануэль Гобри (Forbes) - Скоро дипломы не понадобятся???

Спермовойны

18+ Отрывок из книги "Постельные войны" Робин Бэйкер

8 Мая 1945

Киносъемки этого великого дня VE-DAY

День Победы в Европе

В Лионе, втором по величине городе Франции, на параде в честь Дня победы - флаги французские, американские, британские. Венки от диппредставительств США, Великобритании, Германии (!)

Наши - из Бостона

Карлыгаш Жакиянова, супруга казахстанского политика Галымжана Жакиянова, рассказывает в интервью, как в США воспринимают Казахстан и казахстанцев в свете последних событий, связанных с расследованием взрывов в Бостоне.

ХАРУКИ МУРАКАМИ - Бостону

Харуки Мураками БОСТОНУ ОТ ГРАЖДАНИНА МИРА, КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ НАЗЫВАЕТ БЕГУНОМ (The New York Times)

Немцы боятся ислама?

Каждый второй житель Германии воспринимает ислам в качестве угрозы и считает, что эта религия не соответствует ценностям западного мира. Таковы данные исследования, проведенного немецким Фондом Бертельсмана.

Печальные наблюдения

Царь Соломон: От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль