«Один в один» теперь в ЕНУ!

Захватывающее шоу «Один в один» - российская версия популярного международного формата Your Face Sounds Familiar (Endemol) за два года своего существования стало настоящим телевизионным феноменом в мире. А теперь «Один в один» и у нас в вузе!

 «Один в один» теперь в  ЕНУ!

Студенты ЕНУ им. Л.Н. Гумилева примерили на себе образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего, вживую исполнили на сцене самые знаменитые хиты. Главная цель - передать полноценный образ артиста. И здесь пришлось нелегко: нужно было перевоплотиться в звезд музыки, стараясь перенять оригинальный стиль артиста от внешности и манеры движений до тембра голоса. Члены жюри отбирали самых наилучших, которые действительно достойны были участвовать на этом проекте, свидетельство тому - сложный кастинг. В итоге прошли 10 лучших конкурсантов. Зрителям был подарен шквал эмоций, а конкурсантам - минуты звездной жизни! Победителя ожидал сертификат на двадцать тысяч тенге. Зал полон студентами… Все с нетерпением ждут выхода звезд… Первой на сцену вышла Асель Адамова (факультет естественных наук) в образе Майкла Джексона. Ее танец взорвал весь зал. Она сумела передать образ Майкла Джексона, его голос и лунную походку.

 «Один в один» теперь в  ЕНУ!

Нелегко пришлось Алиме Тургановой, выступившей в роли российской певицы Нюшы. На минуту показалось, что на сцене действительно была сама Нюша. Далее выступили Али Азимбаев (Григорий Лепс), Жазира Куленова (Lady Gaga) от архитектурно-строительного факультета, Ерлан Мажиков копировал Диму Билана, Таншолпан Алпашева вышла в образе Шакиры, а Акерке Елеген – в образе Katy Perry, Аида Мустафина исполнила Рианну. Все студентки представляли юридический факультет, Малика Кадырова (факультет естественных наук) отлично смотрелась в роли Макпал Исабековой.

 «Один в один» теперь в  ЕНУ!

Номера яркие и необычные и было весело наблюдать за «звездами». Каждый болел за свой факультет. Плакаты, шары, аплодисменты, приятная аура зала дала прекрасную возможность раскрепоститься на сцене и выступить на все «сто»! Самым романтичным номером проекта явилась песня Макпал Исабековой «Аяла мені» в исполнении Малики Кадыровой. Этот номер оказался единственным из отечественной эстрады. Зажгла сцену и «Шакира», Нельзя не отметить Жазиру Куленову в образе Леди Гаги, необычный образ не оставил равнодушным никого! Ерлан Мажиков смог в точности передать внешность и манеру исполнения песен Димы Билана, что побудило добрую улыбку зрителей. Стоит особо отметить Аиду Мустафину, перевоплотившейся в певицу Рианну, выступившая на сцене с песней «Diamond». Черное вечернее длинное платье, короткая стрижка и шикарный make up подчеркнули внешность красавицы. Необычайно выделился Али Азимбаев выступивший в образе российского артиста Григория Лепса. Его песню подхватил весь зал, что вызвало бурный восторг у жюри. А самым наилучшим выступлением получилось у Акерке Елеген в образе Katy Perry. Именно она смогла, как никто передать образ артиста на проекте «Один в один», чему были рады и приятно изумлены все присутствующие. Конечно же, она и стала победителем!

 «Один в один» теперь в  ЕНУ!

Проект «Одни в один» - сенсация сезона в ЕНУ показал – звездам быть!

 

Асельхан ЕЛЕМЕСОВА,

студентка ФЖиП

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.