Отвлечь устькаменогорскую молодежь от наркотиков решили с помощью танцев

75951361_tanec

11 февраля в физкультурно-оздоровительном комплексе Усть-Каменогорска пройдут соревнования по спортивным танцам среди молодежи «Connection». Как пояснили корреспонденту  организаторы мероприятия, так и только так можно отвлечь подрастающее поколение от наркотиков и убедить его вести здоровый образ жизни.

Соревнования по спортивным танцам проводятся в областном центре уже в восьмой раз. И год от года количество их участников растет.

- Это значит, что мы движемся правильным курсом, - уверен организатор фестиваля «Connection» Санжар Джантикеев.

Пожалуй, главная особенность мероприятия — его открытость: стать участником может любой желающий.

- Не обязательно быть профессиональным танцором или членом известного коллектива, - продолжает Санжар Джантикеев. - Главное — иметь желание самовыражаться при помощи танца. Те, кто захочет выступить на нашей танцевальной битве, должны подать заявку за два часа до начала события. Пожалуй, единственное ограничение - возраст: к участию мы допускаем лишь молодых людей 1988-1997 годов рождения.

Соревнования будут оценивать по четырем номинациям: «Лучшее танцевальное шоу», «Hip-Hop», «C-Walk» и «Krump». Жюри обратит внимание не только артистичность и техничность, но и оригинальность танцоров. Победителей же обязательно наградят.

  • Теги:

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.